123007, г. Москва,
Хорошевское шоссе, дом 23, корп.1
Карта проезда

+7 (499) 401-01-05
+7 (499) 401-01-06

Греция
/

Для посещения Греции гражданами, проживающими в Российской Федерации требуется шенгенская виза.

Срок ее изготовления занимает неделю. Стоимость такой визы составляет 80 евро, а для детей до 12 лет – 35.

Для того чтобы получить греческую визу понадобятся такие документы, как:< /p>

  • Заграничный паспорт, который обязан действовать не менее трех месяцев еще после окончания тура;
  • Ксерокопия паспорта, а конкретно страниц, где указаны Ваши личные данные и адрес прописки;
  • Цветное фото, размер которого 3,5 x 4,5 см. Лицо на нем обязано быть на белом фоне и занимать около 80 процентов от всей фотографии;
  • Анкета;
  • Справка с работы, которая оформляется на бланке организации. Также там должна быть обязательно указана должность и оклад.

Студенту для получения шенгенской визы нужно оформить справку с учебного заведения, сделать копию студенческого удостоверения, а также письмо от спонсора и справку с места его работы (если есть).

От неработающих граждан помимо указанных выше документов требуется письмо от спонсора и справка с места его работы.

Пенсионерам помимо письма от спонсора и справки с его рабочей организации, нужно предоставить копию пенсионного удостоверения.

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика