123007, г. Москва,
Хорошевское шоссе, дом 23, корп.1
Карта проезда

+7 (499) 401-01-05
+7 (499) 401-01-06

ОАЭ
/

Для того чтобы гражданину Российской Федерации разрешили посетить страны Объединенных Арабских Эмиратов, ему необходимо оформление визы. Для получение визы в ОАЭ необходимо предъявление в службу иммиграции следующих документов:

  • Заграничного паспорта, сроком окончания действия не меньше, чем за полгода после выезда из страны, а также копии самой первой страницы загранпаспорта;
  • Цветного фото, размерами 3х4;
  • Анкеты, которая заполняется латиницей.
  • Туристам, которые не достигли возраста 21 года, следует предъявить следующие документы с переводом на английский язык:
  • Если у ребенка отсутствует паспорт, тогда необходимо предоставление свидетельства о рождении, заверенного нотариусом;
  • В том варианте, если ребенок в загранпоездке будет сопровождаться только мамой или папой, или, например, бабушкой могут потребоваться документы, которые подтверждают родство с ребенком, также заверенные нотариусом. Например, свидетельства о разводе либо браке, о смене фамилии и прочие.
  • Также служба иммиграции может дать запрос о согласии на выезд ребенка за границу второго родителя.

Оформляется виза за семьдесят долларов. На детей, которые вписаны в заграничные паспорта родителей, оформлении визы производится совершенно бесплатно. Срок оформления визы в течение трех рабочих дней.

Следует помнить о том, что наличие визы в ОАЭ не является стопроцентной гарантией, что вы туда попадете. Последнее слово остается за сотрудником пограничной службы.

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика